-
-
-
Frische Blattsalatvariation
10,90 €mit Gemüse in Balsamicodressing und Ofenbaguette
dazu wahlweise
Mozzarella, Serranoschinken und geröstete Cashewkerne zzgl. 4,50 € gebratene Hähnchenbruststreifen in Kräuteröl zzgl. 4,50 € marinierte Curryscampi in Knoblauchöl zzgl. 5,90 € kross gebratene Rindfleischstreifen mit knackigem Gemüse zzgl. 6,90 € -
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat
16,90 €in frischer Salbei-Limonenbutter, geschmolzene Tomaten, Zucchini und gehobelten Parmesan dazu ein kleiner Blattsalat mit Balsamicodressing (veg.)
-
-
-
-
Feine Spaghettini
17,90 €mit Frühlingslauch, Zucchini und gebratenen Curryscampi in kräftigem Olivenöl und Blattpetersilie geschwenkt mit frischem Parmesan
-
Gebratene Poulardenbrust
17,90 €mit Rosmarin und Honig im Ofen gebacken dazu Spaghetti im cremigen Dijonsenfrahm mit Spinat und Riesling verfeinert
-
Zartes irisches Rumpsteak
26,90 €rosa gebraten mit Cashewcrunch auf Vanille-Paprikagemüse, hausgemachtem Tomatenchutney und Kräuterkartoffeln
-
x