-
-
-
Frische Blattsalatvariation
10,90 €mit Gemüse in Balsamicodressing und Ofenbaguette
dazu wahlweise
.tg {border-collapse:collapse;border-spacing:0;}
.tg td{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;padding:10px 5px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;border-color:black;}
.tg th{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;font-weight:normal;padding:10px 5px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;border-color:black;}
.tg .tg-lqy6{text-align:right;vertical-align:top}
.tg .tg-0lax{text-align:left;vertical-align:top}
Mozzarella, Serranoschinken und geröstete Cashewkerne zzgl. 4,50 € gebratene Hähnchenbruststreifen in Kräuteröl zzgl. 4,50 € marinierte Curryscampi in Knoblauchöl zzgl. 5,90 € kross gebratene Rindfleischstreifen mit knackigem Gemüse zzgl. 6,90 € -
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat
16,90 €in frischer Salbei-Limonenbutter, geschmolzene Tomaten, Zucchini und gehobelten Parmesan dazu ein kleiner Blattsalat mit Balsamicodressing (veg.)
-
-
-
-
Feine Spaghettini
17,90 €mit Frühlingslauch, Zucchini und gebratenen Curryscampi in kräftigem Olivenöl und Blattpetersilie geschwenkt mit frischem Parmesan
-
Gebratene Poulardenbrust
17,90 €mit Rosmarin und Honig im Ofen gebacken dazu Spaghetti im cremigen Dijonsenfrahm mit Spinat und Riesling verfeinert
-
Zartes irisches Rumpsteak
26,90 €rosa gebraten mit Cashewcrunch auf Vanille-Paprikagemüse, hausgemachtem Tomatenchutney und Kräuterkartoffeln
-
x