02261/47788 oder 0179/9029120
    •  

    • Frische Blattsalatvariation

      10,90 €

      mit Gemüse in Balsamicodressing und Ofenbaguette

      dazu wahlweise

      .tg {border-collapse:collapse;border-spacing:0;}
      .tg td{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;padding:10px 5px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;border-color:black;}
      .tg th{font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;font-weight:normal;padding:10px 5px;border-style:solid;border-width:1px;overflow:hidden;word-break:normal;border-color:black;}
      .tg .tg-lqy6{text-align:right;vertical-align:top}
      .tg .tg-0lax{text-align:left;vertical-align:top}
      Mozzarella, Serranoschinken und geröstete Cashewkerne zzgl. 4,50 €
      gebratene Hähnchenbruststreifen in Kräuteröl zzgl. 4,50 €
      marinierte Curryscampi in Knoblauchöl zzgl. 5,90 €
      kross gebratene Rindfleischstreifen mit knackigem Gemüse zzgl. 6,90 €
    • Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat

      16,90 €

      in frischer Salbei-Limonenbutter, geschmolzene Tomaten, Zucchini und gehobelten Parmesan dazu ein kleiner Blattsalat mit Balsamicodressing (veg.)

    •  

    • Feine Spaghettini

      17,90 €

      mit Frühlingslauch, Zucchini und gebratenen Curryscampi in kräftigem Olivenöl und Blattpetersilie geschwenkt mit frischem Parmesan

    • Gebratene Poulardenbrust

      17,90 €

      mit Rosmarin und Honig im Ofen gebacken dazu Spaghetti im cremigen Dijonsenfrahm mit Spinat und Riesling verfeinert

    • Zartes irisches Rumpsteak

      26,90 €

      rosa gebraten mit Cashewcrunch auf Vanille-Paprikagemüse, hausgemachtem Tomatenchutney und Kräuterkartoffeln

x