02261/47788 oder 0179/9029120

Unsere Tageskarte

Neben unserer festen Speisekarte haben wir auch regelmäßig wechselnde Speisen im Tagesangebot. So können Sie sicher sein, immer gut saisonal bei uns zu essen. Bitte beachten Sie, dass die Tageskarte im Restaurant abweichen kann.

Zur festen Speisekarte

Cremiges Süppchen vom Pfifferling mit Vanille und Schmand verfeinert

kleine Portion 4,90 €
große Portion 6,90 €

x x x x x

Feine Jakobsmuscheln in Fenchelöl gebraten auf einem pikanten Mango-Tomatenragout mit Curry und Blattspinat

Vorspeise 16,90 €
Hauptgang 24,50 €

x x x x x

Franz. Ziegenkäse mit Thymian und Honig gratiniert an feinem Pflücksalat und hausgemachter Tomatenmarmelade

Vorspeise 13,90 €
Hauptgang 18,90 €

x x x x x

Besondere Empfehlung

Frischer Schwertfisch im Tortillamantel und Limette gebraten auf einem mediterranen Gemüse-Kartoffelragout mit Spinatöl

27,50 €

x x x x x

Frischer Oktopus aus dem Mittelmeer mit Knoblauch und Rosmarin geschmort mit Zucchini-Tomatengemüse und feinem Wildkräutersalat, dazu hausgemachte Tomatenmarmelade

28,50 €

x x x x x

Frisches Thunfischfilet „Sashimi“ in Sesam gebraten auf einem pikanten Linsengemüse mit einem Hauch Chili

29,50 €

x x x x x

Frischer Ora King Lachs (Neuseeland) mit Olivenöl und Rosa Pfeffer gebraten auf einem Kartoffel-Seegras-Ragout mit Blattspinat

27,50 €

x x x x x

Feines Matjesfilet aus Holland mit einer Apfel-Zwiebel-Schmandcreme, dazu feiner Wildkräutersalat und Röstkartoffeln

22,50 €

x x x x x

Frische Miesmuscheln im Knoblauch-Weißweinsud mit knackigem Gemüse, dazu Spaghetti und Olivenöl

21,50 €

x x x x x

Krosses rotes Forellenfilet in Limette gebraten auf einem Spinat-Kartoffelragout mit Dijonsenf und Riesling

24,50 €

x x x x x

Ganzer Loup de mer (Wolfsbarsch) mit Wildkräutern und Limette im Ofen gebacken auf einem Ragout von Süßkartoffel und Gurke mit einem Hauch Kreuzkümmel

25,50 €

x x x x x

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Sesam glaciert auf einem Kartoffel-Zucchini-Ragout mit Wildkräutern

24,50 €

x x x x x

Hausgemachte Ravioli mit feiner Blutwurst und Schmand gefüllt in einer Tomaten-Petersilienbutter

Vorspeise 14,90 €
Hauptgang 23,50 €

x x x x x

Knuspriges Steak vom span. Ibericoschwein auf einem Bohnen-Kartoffelragout mit Kreuzkümmel und Schmand

26,90 €

x x x x x

Frische Pfifferlinge in leichtem Kräuterrahm mit Spaghetti und einem kleinen Pflücksalat

20,50 €

x x x x x

Hausgemachte Ravioli mit Peccorino und Feige gefüllt in einer Tomaten-Salbeibutter und Blattspinat

22,50 €

x x x x x

Rosa gebratenes Rumpsteak vom austr. Rind mit frischen Pfifferlingen und Röstkartoffeln, dazu Wildkräutersalat

29,50 €

x x x x x

Feines Flusskrebsfleisch in Sherry-Curryrahm mit Fenchel, Lauch und Tomate, dazu hausgemachte Tomaten-Fettuccine

23,50 €

x x x x x

Lassen Sie sich verwöhnen mit unserem Überraschungsmenü

inkl. 0,1 l Prosecco
Preis pro Person 3 Gänge 39,50 €
Preis pro Person 4 Gänge 45,90 €
x x x x x 
Wenn Sie besondere Wünsche oder Anregungen haben, sprechen Sie uns gerne an.
Wir machen auch gerne etwas außerhalb der Karte, z. B.
Hummermenü, Fische im Ganzen, Austern und andere Krustentiere.
Stand: 10.07.2019. Alle Angaben ohne Gewähr. Es gilt die Tageskarte im Restaurant am Tag Ihres Besuchs.

Öffnungszeiten

MI – FR 12:00 Uhr – 14:00 Uhr; 18:00 Uhr – 24:00 Uhr

SA 17:00 Uhr – 24:00 Uhr

SO 12:00 Uhr – 14:30 Uhr
18:00 – 22:00 Uhr

MO + DI Ruhetag

Warme Küche ab 12:00 Uhr und

abends ab 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Wir, das Team, wünschen Ihnen ein paar schöne Momente bei uns.

Um Reservierung wird gebeten.

Unsere Räumlichkeiten stehen für Ihre privaten und geschäftlichen Feierlichkeiten zur Verfügung, für Termine und individuelle Menüabsprachen sprechen Sie gerne einen unseren Mitarbeiter an.

Anfahrt

Adresse
Restaurant Michas Momente
Hauptstr. 2
51702 Bergneustadt

Schreiben Sie uns!
Egal ob Lob oder Kritik, wir freuen uns über Nachrichten von Ihnen.