02261/47788 oder 0179/9029120

Unsere Tageskarte

Neben unserer festen Speisekarte haben wir auch regelmäßig wechselnde Speisen im Tagesangebot. So können Sie sicher sein, immer gut saisonal bei uns zu essen. Bitte beachten Sie, dass die Tageskarte im Restaurant abweichen kann.

Zur festen Speisekarte

Cremiges Süppchen vom Bio-Mais mit Kokos und Curry

kleine Portion 4,90 €
große Portion 6,90 €

x x x x x

Hausgemachte Ravioli mit frischem Lachs und Ricotta gefüllt in einer Bärlauch-Tomatenbutter mit Limette und Blattspinat

Vorspeise 16,90 €
Hauptgang 24,50 €

x x x x x

Franz. Ziegenkäse mit Honig und Thymian gratiniert an hausgemachter Tomatenmarmelade und feinem Wildkräutersalat

Vorspeise 13,90 €
Hauptgang 18,90 €

x x x x x

Frisches Wolfsbarschfilet (Wildfang) in Panko und Limette gebraten auf einem schwarzen Belugalinsenragout mit Kokos und Kürbis

Vorspeise 16,90 €
Hauptgang 25,90 €

x x x x x

Besondere Empfehlung

Frisches Kotelett vom dt. Strohschwein (400 g – Dry Aged: 21 Tage gereift) mit Wildkräutern im Ofen gebacken auf einem Sellerie-Kartoffelgemüse mit Orange und Kreuzkümmel verfeinert

37,50 €

x x x x x

Feiner roter Thunfisch „Sashimi“ in Sesamöl und Limette gebraten auf einem Graupenrisotto mit  Gemüse und einem Hauch Curry

29,50 €

x x x x x

Hiesige Krone vom Lammrücken unter der Knoblauchkruste rosa gebraten auf einem Spitzkohl-Kartoffelgemüse mit Cranberries und Trüffel

39,50 €

x x x x x

Fangrisches Skreifilet auf der Haut gebraten mit Spinat-Kartoffelgemüse mit Dijonsenf und Rieslingsahne

25,50 €

x x x x x

Rosa gebratenes Filet vom Bio-Schwein mit krossen Bananenchips und Sesam auf einem Ragout von Tomate, Pak Choi und Blattspinat in leichtem Rahm

25,50 €

x x x x x

Hausgemachte Ravioli mit Peccorino und Feige gefüllt in einer Tomaten-Thymianbutter mit Blattspinat

Vorspeise 14,90 €
Hauptgang 23,50 €

x x x x x

Frische Miesmuscheln aus Spanien im Knoblauch-Weißweinsud mit knackigem Gemüse und feinen Spaghetti mit Olivenöl und Blattpetersilie

22,50 €

x x x x x

Frisches Loch Duchat Lachsfilet (Schottland) in Limette gebraten auf einem Fenchel-Tomatengemüse mit Birne und Spinatkartoffeln

27,50 €

x x x x x

Knuspriges Steak vom Iberico-Schwein mit mit Wildkräutern im Ofen gebacken auf einem Bohnen-Kartoffelragout mit einem Hauch Kreuzkümmel

26,90 €

x x x x x

Kross gebratenes Zanderfilet in Popcornbutter auf einem Gurken-Kartoffelgemüse mit Koriander und frischem Bärlauch

24,50 €

x x x x x

Zarte Fasanenbrust in Wildkräutern gebraten mit cremigem Rosenkohlgemüse, dazu feine Spaghetti in leichter Zimtsahne

24,50 €

x x x x x

Zartes Skreifilet in Limette gebraten auf einem Ragout von Quinoa und Gemüse in leichtem Kokosrahm mit Koriander

25,50 €

x x x x x

Lassen Sie sich verwöhnen mit unserem Überraschungsmenü

inkl. 0,1 l Prosecco
Preis pro Person 3 Gänge 39,50 €
Preis pro Person 4 Gänge 48,50 €
Preis pro Person 5 Gänge 58,50 €
x x x x x 
Liebe Gäste, Ostern steht bald vor der Tür, denken Sie rechtzeitig an Ihre Tischreservierung!

Gerne richten wir auch Ihre Feierlichkeiten aus. Sprechen Sie uns dafür einfach an.

Michas Momente
Stand: 11.03.2020. Alle Angaben ohne Gewähr. Es gilt die Tageskarte im Restaurant am Tag Ihres Besuchs.

Öffnungszeiten

MI – FR 12:00 Uhr – 14:00 Uhr; 18:00 Uhr – 24:00 Uhr

SA 17:00 Uhr – 24:00 Uhr

SO 12:00 Uhr – 14:30 Uhr
18:00 – 22:00 Uhr

MO + DI Ruhetag

Warme Küche ab 12:00 Uhr und

abends ab 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Wir, das Team, wünschen Ihnen ein paar schöne Momente bei uns.

Um Reservierung wird gebeten.

Unsere Räumlichkeiten stehen für Ihre privaten und geschäftlichen Feierlichkeiten zur Verfügung, für Termine und individuelle Menüabsprachen sprechen Sie gerne einen unseren Mitarbeiter an.

Anfahrt

Adresse
Restaurant Michas Momente
Hauptstr. 2
51702 Bergneustadt

Schreiben Sie uns!
Egal ob Lob oder Kritik, wir freuen uns über Nachrichten von Ihnen.